5 июля, 2017 года AS Ehitusfirma Rand ja Tuulberg и AS Lääne-Tallinna Keskhaigla подписали договор о проектно-строительных работах для строительства Центра здоровья Мустамяэ по адресу Эхитаяте теэ 27, Таллин. Мы рады сообщить, что вчера, 16 января, 2018 года прошло официальное открытие здания. Член совета Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS Райво Ранд подчеркнул, что сотрудничество с заказчиком ладилось и срок строительства был в высшей степени разумным, что дало возможность обеим сторонам хорошо продумать и осуществить все проектировочные и строительные аспекты.

В здании с четырьмя надземными и одним подземным этажами находятся центр восстановительного лечения, центр семейных врачей, помещения для врачей-специалистов, центр обучения, аптека и т. д. При проектировании внутренней отделки нового центра здоровья исходили из принципа чистоты и близости к природе, которые вместе с современными фасадом и технологическими системами предлагают пациентам и работникам качественную и сбалансированную среду. В совмещенной кровле находится световое окно, которое обеспечивает доступ дополнительного солнечного света в большой атриум. Новый и красивый Центр здоровья Мустамяэ откроет свои двери пациентам 1 февраля. Читайте подробнее здесь и здесь.

В пятницу, 12 января открыли Кохтла-Ярвеский промышленный парк, инфраструктуру которого построила консорциум: OÜ RTS Infraehitus, AS Ehitusfirma Rand ja Tuulberg, OÜ Vesico Project.

В рамках проектировочно-строительного договора перекопали и заполнили более 40 000 м3 грунта, уложили более 15 000 м2 асфальтового покрытия и проложили в грунте более 17км различных трасс, трубопроводов и кабелей. Читайте далее о химическом парке будущего здесь.

„НАША ЦЕЛЬ – ПРОЕКТИРОВАТЬ И СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО, С ОПТИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ , В ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗАКАЗЧИКОМ".

Raivo Rand

0+ лет

опыта работы

0+ успешных

проектов

0 миллионов евр

В 2014 году оборот компании

News

11.02.2021

Предприятия Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS и Vallikraavi Kinnisvara AS приступили к реализации проектной разработки Jordi Stockoffice в бизнес-парке Jõhvi Äripark.

Jordi Stockoffice – это современное здание с низким энергопотреблением, планируемое в бизнес-парке Jõhvi Äripark, в котором объединены складские помещения и небольшие офисы. Здание, планируемое в непосредственной близости от шоссе Таллинн–Нарва с одной из самых высоких плотностей движения в Эстонии, идеально подходит для логистики или другой коммерческой деятельности вашего предприятия. Jordi Stockoffice подходит для вас, если […]

11.02.2021

ПРЕДПРИЯТИЕ EHITUSFIRMA RAND JA TUULBERG AS ПРОЕКТИРУЕТ И СТРОИТ ПРИСТРОЙКУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЗДАНИЯ AQUAPHOR INTERNATIONAL В НАРВЕ

Предприятия Aquaphor International OÜ и Ehitusfirma Rand и Tuulberg AS подписали договор на проектно‑строительные работы по возведению пристройки к производственному зданию по адресу Кадастику 35а в Нарве. В результате работ будет создано более 11 000 м2 производственных и складских площадей, которые будут оснащены самым современным оборудованием. В строящемся здании заказчик работ планирует начать производство фильтров для […]

23.12.2020

Подписан договор генерального подряда на строительство производственного здания HANZA MECHANICS

Предприятия Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS и Hanza Mechanics Tartu AS подписали договор подряда на строительство производственного здания в волости Тарту, в индустриальном парке Vahi. Этот договор и работа особенные, потому что это новый строительный объект, заключение которого длилось дольше всего в истории предприятия. Первое ценовое предложение на проектно-строительные работы поступило весной 2015 года. Прошло […]

Rand & Tuulberg