18 сентября 2019 года был заложен краеугольный камень здания завода Fortaco, строящегося по адресу Линда, 22, Нарва. На церемонии закладки краеугольного здания присутствовали представители предприятия Fortaco Group, в том числе Ларс Хелльберг и представитель фирмы Fortaco Eesti Лариса Шабунова, представитель города Нарвы Елена Голубева, представитель Swedbank Eesti, советник министра консульства Финляндии Ханну Хейнонен, а в качестве представителей фирмы Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS на месте присутствовали как член совета Райво Ранд, так и член правления Янно Мерилоо, а также, разумеется, вся проектная команда фирмы Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS, включая руководителя строительства Лаури Маттеуса.

Представители предприятия Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS подтвердили, что строительство здания идет полным ходом. Общая площадь здания завода, где планируется выпускать высококачественную сталь и металлопродукцию для автомобильной и судостроительной промышленности, составляет 9700 м². В здании планируется разместить высокотехнологичное производственное оборудование. Строительными работами управляет руководитель проекта Андрес Аллик, строительство заводского здания планируется завершить летом 2020 года.

Более подробнее читайте на веб-странице Fortaco: https://www.fortacogroup.com/post/ground-breaking-ceremony-at-fortaco-narva-factory

Предприятия Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS и ЦУ Клиника Тартуского университета подписали договор подряда на выполнение строительных работ по частичной реконструкции корпусов A, B и E на ул. Л. Пуусепа, 8, в Тарту по адресу Пуусепа 8. Площадь планируемых работ составляет 5390 м².

Корпусы В и Е медицинского городка Маарьямыйза Клиники Тартуского университета представляют собой исторические блоки зданий, которые с годами уже амортизировались. В ходе строительных работ будет расширена и обновлена часть столовой и кухни клиники. Кухонная часть корпуса E будет объединена с расположенными в подвальном этаже корпусами B и F, а на 2-м этаже будет расширен расположенный в корпусе E зал столовой с имеющейся кухонной частью. Расширяемая часть кухни и зал столовой будут объединены с новой пристройкой корпуса С, которую планируется построить в будущем (III этап строительства), где в ходе строительных работ будет предварительно демонтирован старый корпус C.

В ходе строительства кухни и столовой будет частично ликвидирован корпус E данного строения. Также будет демонтирована галерея, соединяющая корпусы B и C, вместе с ее частями.

Строительство в клинике является особенным за счет того факта, что строительная деятельность не должна никоим образом нарушить действующую больничную систему. Работы должны выполняться небольшими частями, не нарушая при этом повседневную деятельность больницы.

Реконструированная часть клиники будет готова к лету 2020 года.

„НАША ЦЕЛЬ – ПРОЕКТИРОВАТЬ И СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО, С ОПТИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ , В ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗАКАЗЧИКОМ".

Raivo Rand

0+ лет

опыта работы

0+ успешных

проектов

0 миллионов евр

В 2014 году оборот компании

News

31.01.2022

ПОДПИСАН ДОГОВОР О ПРОВЕДЕНИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ КОРПУСА G ИДА-ВИРУСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ БОЛЬНИЦЫ

19 января 2022 года строительная фирма AS Ehitusfirma Rand ja Tuulberg подписала договор о проведении строительных работ в Ида-Вируской центральной больнице.В ходе реконструкции будет обновлено большинство помещений.После перестройки в обновленном здании будут находиться женская консультация, отделения дневной хирургии, функциональной диагностики, восстановительного лечения, эндоскопии, радиологии, гемодиализа, детское отделение, офтальмологическое отделение и помещения для проведения семинаров.Клиника внутренних […]

21.09.2021

В ЙЫХВИСКОЙ ОСНОВНОЙ ШКОЛЕ БЫЛ ЗАЛОЖЕН КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

16 сентября 2021 г., в Йыхвиской основной школе был заложен краеугольный камень. На церемонии закладки краеугольного камня присутствовали представители Йыхвиской волостной управы: волостной старейшина Марис Тоомель, помощники волостного старейшины Макс Каур и Юри Конрад, архитектор волостной управы Наталия Абель и руководитель строительного проекта Евгений Корнильцев. Коллектив школ города представляли директор Йыхвиской гимназии Татьяна Айт, директор […]

11.02.2021

Предприятия Ehitusfirma Rand ja Tuulberg AS и Vallikraavi Kinnisvara AS приступили к реализации проектной разработки Jordi Stockoffice в бизнес-парке Jõhvi Äripark.

Jordi Stockoffice – это современное здание с низким энергопотреблением, планируемое в бизнес-парке Jõhvi Äripark, в котором объединены складские помещения и небольшие офисы. Здание, планируемое в непосредственной близости от шоссе Таллинн–Нарва с одной из самых высоких плотностей движения в Эстонии, идеально подходит для логистики или другой коммерческой деятельности вашего предприятия. Jordi Stockoffice подходит для вас, если […]

Rand & Tuulberg